知人のお誕生日を、インターコンチネンタル大阪のレストランでお祝いしました(^^)
グランフロントでお買い物はしたことありますが、ホテルを利用したのは初めて(*^^*)
今回は賑やかなメンバーだったため、ビュッフェレストラン、NOKA(ノカ)さんにお邪魔しました!
こちらのホテル、20階にフロントがあり、レストランはフロントのすぐ奥にあります。
ガラス張りで、茶屋町方面の夜景が美しかったです♪
NOKA(ノカ)さんは、ライブクッキングステーションが自慢で、広々としたオープンキッチンになっています!
好きなパスタ、具材、ソースで、オリジナルパスタをつくってもらったり、海老やホタテを、目の前で焼いてもらったり……。
一番珍しいと思ったのは、生ハムのブロックがあり、お好みの厚さにスライスしてくれるサービスが(^o^)
どのお料理も絶品でした(^^)v
ついつい食べ急いでしまい、あまり写真がありませんが……(^^;)
デザートももちろん頂きましたよ~!
写真にはありませんが、目の前でパンケーキを焼いてくれるサービスが\(^_^)/
苦しい苦しいと言いながら、しっかり頂いてきました!
ステキな時間でした。
スタッフM